Жучок скрипач муз. гр. Slade


1 Сияет в небе солнышко танцует ручеёк
Бежит по серой тропочке наш маленький жучок
Он утром появился на этот добрый белый свет.
[На этот добрый добрый белый белый свет]
Он в лапке держит скрипку а в другой смычок
Ждёт его с надеждой музыкант сверчок
Он сочиняет музыку играет очень много лет.
[Играет очень очень много много лет]
Не забывает музыку, не забывает никогда.

Припев: Витает в травах музыка многие часы
На паутинках ноты из капелек росы
Играет нежно скрипка и творит жучок
Мелькает бьёт по струнам
Маленький смычок.

2 По тропинке время движется к ночи
Теряет солнце в листьях яркие лучи
Клонится к закату от скрипочки бросает тень
[К закату клонит клонит солнце и бросает тень]
Но музыка не хочет уходить она живёт
Не устаёт играть жучок и со смычком поёт
Доволен музыкант сверчок своим жучком за целый день.
[Доволен он доволен он своим жучком за целый день]
Не забывает музыку, не забывает никогда.
Припев.

3 Уходит солнце с неба проснулася Луна
От музыки прекрасной ещё белей она
И ноты словно звёзды под скрипку водят хоровод
[Под скрипку ноты водят водят хоровод]
Не устаёт жучок и не збавляет звук струна
Слушает с восторгом лесная сторона
Вместе все встречают с рассветом солнечный восход
[Все встречают все встречают вновь восход]
Не забывают музыку не забывают никогда.
Припев.

2008 г


Рецензии