Пока морозов нет крутых...
И снег не скоро в гости рвётся.
Сообразить бы на троих,
С природой сблизиться неймётся.
Эх, посидеть на бережку,
Любуясь ивами в зелёном.
Поведать милому дружку,
О чём-то очень потаённом.
Спешит река который век,
Собрав со всей Европы сплетни.
Ей восторгался человек,
На протяжении столетий.
В потоке мутном много дум,
Сомнений разных и желаний.
Не помешает мыслить шум,
Воды теченье так и манит...
Холодновато у реки,
К тому же ветер разгулялся.
Нет молодых, лишь старики
Да я - случайно затесался...
Свидетельство о публикации №119112604756