И как же часто счастье появляется

   .   .   .
И как же часто
счастье появляется
на небосклоне синем
для меня
как яблоко
сияющего солнца
его несут
завистливые гномы
в своих прозрачных
маленьких руках
и не хотят отдать
им очень жалко
терять такое солнце
для себя…
но опускают
маленькие руки
и солнце падает
ко мне на землю
и музыка играет
для меня
наверное это
ангелы на скрипках
ее выводят
нежно в облаках
а может кто-нибудь
другой
кого не знаю
но вдруг увижу
чудом
на рассвете
в сиянье славном
радостных лучей.


Рецензии