на счастье
Жарких страстей не случилось
И не восстать из пепла
Руки завяжем в петли
К Богу попали в немилость
Я сторонюсь религий
Слишком прощать больно
Тело -души вериги
Сердца глухие крики
Хватит судьба довольно
Мне не хватает чувств
Жизнь написать прозой
И ощутить на вкус
Жажду чужих уст
Соль оживить в слёзы
Сколько ещё лет
Целым не быть а частью
Верить -в конце свет
Кутать в белье скелет
Вдребезги жизнь - на счастье ...
Свидетельство о публикации №119112604704