Берёзовые сны

Березовые сны.

Как хочется увидеть мне во сне
Березок нежную красу.
Среди стволов их белых я пройду,
Рукою буду гладить их кору.

И в снах березовых моих
Россия милая стоит.
И не во сне, а наяву
Березку и Россию я люблю.

Березок роща светом вся полна,
И грудь наполнит воздухом она.
Березке ленточку я повяжу,
Своей красавицей березку назову.

И в снах березовых моих
Россия милая стоит.
И не во сне, а наяву
Березку и Россию я люблю.

Когда же к нам придет весна,
Березка соком угостит меня.
Всегда прекрасна ты, березонька моя.
Березовой красой гордится вся страна.

И в снах березовых моих
Россия милая стоит.
И не во сне, а наяву
Березку и Россию я люблю.

2 июня 2019 года.


Рецензии