Великий лес

Великий лес.

В покое леса
Под сенью вековых дубов
Хранится мудрость
От нас ушедших вдаль веков.

Мы в лес приходим насладиться
И пеньем птиц и шепотом листвы
От зноя летнего мечтаем мы укрыться
В тени деревьев, раскинувших зеленые шатры.

Великий лес
Он нас согреет и прокормит
И от врага жестокого спасет
Покой и радость в душу принесет.

В лесу мы сердцем проникаем в вечность
Любуемся его красой
И ощущаем жизни бесконечность
Бредя тропинкою лесной.

12 апреля 2019 года.


Рецензии