Надежду поздравляю с днём рождения
Прекрасная пора,
Прими ты поздравление,
И будь всегда мила....
Ты справедлива и мудра,
Красива, женственно стройна,
Ты-мать, хозяйка всем на диво,
Пусть будет жизнь твоя счастлива.
И сердце чистое от Бога,
Ты славишь Господа с порога,
Он слышит все твои слова,
Когда ты молишься любя.
Так будь в хорошем настроении,
Ищи лишь в Господе спасение,
Превозноси Творца порой,
Он правит каждого судьбой.
Свидетельство о публикации №119112604638
с радостью присоединяюсь к поздравлению!
как ты поживаешь, землячка?
Александр Самчук 29.11.2019 18:25 Заявить о нарушении
Дочь Земли 29.11.2019 21:01 Заявить о нарушении