Кентаврёнок

Посвящается Наде Рушевой

Кентавренок

Верна, точна твоя рука
И быстрые штрихи
Обводят контуры рисунка
В нем видно зов твоей души
И голос твоего рассудка.

Рисует девушка, творит
Ее не покидает вдохновенье
В рисунках ее сердце говорит
Ее талант прекрасен без сомненья.

Как жаль, что быстро все прошло
Судьба ее прекрасна и ужасна
И юный кентавренок вдаль ушел
Не вырос он в великого Кентавра.

17 июня 2018 года.


Рецензии