Сопричастность радости другого
Высшая награда на Земле.
Твои крылья ангела земного
Ярко светят в самой тёмной мгле.
В этом как бы нет твоей заслуги,
Опытов чреда... и чистота,
Взгляд другой и сила, твои руки
Его сила в них, закон и красота.
Сопричастность радости другого -
Вечный, непреложный наш закон.
И любовь сердечного покоя...
В каждом взгляде, в каждом вздохе - Он.
Свидетельство о публикации №119112604610