Они воевали не хуже отцов!
Взгляните на эти медали.
И также пройдя сквозь "горнило" фронтов,
По Берлину с Победой шагали.
Такая была в те года молодёжь -
От медалей своих "золотая".
Не то, что сейчас: лишь один выпендрёж!
И страна им была "не чужая"!
Они воевали не хуже отцов!
Хоть детства совсем и не знали.
Вернулись живыми "сыночки полков"
И заново жить начинали!
Свидетельство о публикации №119112604603