Лодка любви

В лунном свете
Купаются звезды.
Ноты чуда
Звучат в тишине.
Снишься мне
Мой ты пригожий.
Сон волшебный
Ночь окрапил.
Гладь воды
Отражает небо,
Лодка плавно
Идёт по реке.
Мы с тобой
Как Тристан и Изольда
Во вселенной
Ищим любви.
Обнимаешь меня рукою,
Я прильнула к груди твоей,
Вот уж ковш
Медведицы минул.
Млечный путь
Рядом кружит.
Лодка плавно
Качается в небе,
В сказку грез
Увлекая меня.
Но лишь стукнут
Куранты в полночь,
Вздрогнет все
В ожидании дня.
Горизонт вспыхнет
Заревом робким,
И угаснет звезда за звездой
Облик твой
Потихоньку растает
Гладь воды
Рябью покрыв.


Рецензии
Часто снятся такие сны ?

Сеймский   26.11.2019 13:37     Заявить о нарушении
А вам так все и расскажи)))

Светик 67   26.11.2019 14:28   Заявить о нарушении