Новый год стучит в окно

Пролетает время быстро.
Новый год стучит в окно!
И шампанское игристо
Приготовлено давно.
Крыски, мышки и драконы
Ждут удачливый билет.
В небесах свои законы-
Тут как год – так амулет.
Мандариновы запасы
Под прилавками гниют…
Вошли в моду ананасы-
Оливье в облог возьмут.
Часы с боем и кукушкой
Нервничают! но – пробьют!!!
Соревнуется с хлопушкой
Новомодный столь – салют!
Уж летят снежинки-крошки…
Очень скоро Новый год!!!
Юность – хлопает в ладоши!
Старость…только лишь вздохнёт.
фото-интернет


Рецензии