Ударил ты своим презрением

Ударил ты своим презрением,
Втоптал в грязь души без нрава,
Ударом с нужным подозрением,
Ответ бездушностью без права.
А взглядом вея обнесенным,
Стеной, закрыв все наступления,
Ветрами в поле унесенным,
Дорог гак нужных отступлений.
Они ударились в бега,
Познав ненужный перекресток,
В затишье чистые снега.
И с гор все льющий этот сток.
Своим безвременным участием,
С волнением веющий резон,
Другим незваным своим счастьем,
Мираж волнующий весь звон.

                ****
                2019


Рецензии