Бескрайнее...

Бескрайнее серое небо
Конец ноября на носу,
По жёлтому стриптиху листьев
Тебя я в любовь вознесу,

Закружимся в ритме вселенной,
Обнимем бескрайнюю даль,
Созвездий чарующий шёпот
И вечности дивной мистраль...


Рецензии