Настоятелю
Жарко Вам шепчет в уста:
"Будь осторожней, так невозможно.
Мир - это лишь суета!"
Сложная, главная эта задача.
К Богу вести за собой.
Пусть твоё сердце, друг наш,
Не плачет.
Бог твой и ангел с тобой!
Свидетельство о публикации №119112604553