Алиса Э. Аллен - Мечта

О, малыш из Генуи,
Куда плывут мечты
В странствиях над бездною?
Что там впереди?

Богатый сказочно Восток
Туманил сердца взгляд?
Иль ты один лишь видеть мог,
О чём мечтать нельзя?

О, малыш из Генуи!
Ни звёзды, ни весты
Пути не укажут над бездной
К мечте небывалой без сердца!


Рецензии