Пилон

ЗАПЯСТЬЯ МЕДЛЕННО ЛОЖАТСЯ,
НА ГЛАДКИЙ,ТЕПЛЫЙ СТВОЛ ШЕСТА
И СИЛОВАЯ КРУТКА В ТРЮКЕ,
ДО ИЗУМЛЕНИЯ -ЧИСТА.
ПИЛОН ОТ ЦЕПКИХ ХВАТОВ ПАЛЬЦЕВ,
В ВОСТОРГЕ ТОМНОМ ЗАДРОЖИТ,
И ПЕРЕДАВ НЕПОСТОЯНСТВО,
ВООБРАЖЕНИЕ ВОЗБУДИТ!
В POLE DANCE ПРИХОДИТЬСЯ СЧИТАТЬСЯ,
С ТЯЖЕЛЫМ НАПРЯЖЕНИЕМ РУК,,
С НЕПОСТОЯНСТВОМ НАСЛАЖДЕНИЯ,
В ВРАЩЕНИИ ЗАМЫКАЯ КРУГ!
И В БЕЗОПАСНОМ ХВАТЕ СТОЙКИ,
СОЗНАНИЕ БЬЕТСЯ ИЗ ГРУДИ,
ТО ПОДЧЕРКНЕТ НЕПОСТОЯНСТВО,
ТО СТРОГИХ ПРАВИЛ ТУТ ЖЕ ЖДИ!
МЕНЯЮТСЯ ФИГУРЫ В ТАНЦЕ:
ШПАГАТ,КОРЗИНКА,СУПЕРМЕН,
КОЛЕЧКО ИЗ ФЛАЖКА И ЛОТОС-
ПАЛИТРА ЗАВЕРШЕННЫХ СЦЕН!
ЛЯГУШКА, СТУЛЬЧИК И ВРАЩЕНИЯ,
С ДВОЙНОЙ ПЕРЕСТАНОВКОЙ НОГ.
МИР ЖЕНЩИН, НАМ,НЕПРЕДСКАЗУЕМ,
С ЛОЯЛЬНОСТЬЮ, ПРЕДЕЛЬНО СТРОГ!
.................................
ЗАПЯСТЬЕ МЕДЛЕННО ЛОЖАТСЯ
НА СЕРЕБРИСТЫЙ СТВОЛ ШЕСТА
ТВОЯ ПРОГРАММА ИСПОЛНЕНИЯ
ДО ИЗУМЛЕНИЯ -ЧИСТА.


Рецензии