Танго

Танго.

Звучит мелодия любви и страсти
Танцуем танго мы с тобой
И я всецело в твоей власти
Хоть после в омут головой.

Огонь в моей крови бушует
Стремительны движения мои
Но гордостью полна осанка
А ну, попробуй, покори!

Трепещет тело от желанья
Горит во мне огонь любви
Ведь танго – танец обладанья
К любви стремятся помыслы мои.

Мы в танго существуем только двое
И нету возле нас толпы
И словно штормовое море.
Звучит, зовет к себе, мелодия любви.

25 марта 2019 года.


Рецензии