Вальс

Вальс.

Нас вальс однажды вместе свел
И закружил и вдаль повел
Аккорды вальса в воздухе витают
И пары в вальсе будто бы летают.

И ощущаю руки я партнера
Волненье чувствую в груди
И не могу поднять я взора,
Чтоб посмотреть в глаза твои.

И в ритме вальса первое объятье
Сердец биенье, трепет тел
И счастья светлого мгновенье
Все вальс для нас предусмотрел

И в вихре вальса кружим мы
Нам дарит вальс свои мечты
Прикосновения и взгляды
Любовь ты вальс нам подари.

18 февраля 2019 года.


Рецензии