Это любовь?!

Но это просто абсурд
По жизни—это беда!!!
Это—любовь? Это—любовь?
Может быть.Но она идет в
   Ни—ку—да!
    А, если....?
Его глаза—магнитом
Сознание, мысли и душу!
Его походка, улыбка—
    Он весь!
Готовность всегда его
Видеть и слушать
В реальности—ерунда,да???
Нет, это любовь!!!


Рецензии