Не предавай забвению любовь

Не забывай ушедшие года,
Не удаляй из памяти страницы,
Пускай былых событий череда,
Тебя волнует и порою сниться.

Я помню всё и не предам огню,
Слова, что ты случайно обронила,
Я не забуду и в душе храню,
Как образец прекрасного берилла.

Чукотский август, неба синеву,
Вкус шоколада с горстью голубики,
Твой поцелуй, подобный волшебству,
И от костра в волнах ночные блики.
 
Не забывай пустяк и штрих любой,
Которые нам головы кружили,
Не предавай забвению любовь,
Ведь только ею мы когда-то жили.


Рецензии