День поминовения

В праздники небо ближе,
В храме молитву слушай,
Где под святою крышей,
Мирно витают души.

Проповедь обрастает,
Светлыми именами,
Души вокруг летают,
Тех, кто уже не с нами.
 
Тихо приму Причастие,      
Всех обниму любимых,
И задохнусь от счастья,
В чувствах необъяснимых.

В святости или блуде,
Наши года сбегают,
Скоро мы все там будем,
Ныне и присно! Знаю.


Рецензии