Дарите женщинам стихи!

Дарите женщинам стихи!
Дарите нежность и внимание,
Дарите праздник и свидания,
Для женщин, всё не пустяки!

Дарите женщинам стихи!
Они всех женщин окрыляют!
Любви потоки открывают,
Толкают их "во  все грехи".

Читайте женщинам СТИХИ!
Читайте их с любовью в сердце,
Читайте словно жгучим перцем,
В душе горит огонь ЛЮБВИ!!!


Рецензии