Мои стихи

 

От моих шуточек обильных
Вам будет весело и впредь!
Я, и без яблок молодильных,
Еще не думаю стареть!

Вам будет весело со мною,
Ведь я поэт не от сохи!
И дышат страстью яровою
Мои шутливые стихи

        Стихи сближают наши души,
          Когда они полны добра,
          А те стихи, что вяжут уши,
          Гоните спешно со двора!


Рецензии