Письмо застряло, где-то бродит

*****
Письмо застряло, где-то бродит,
А я всё жду его как свет.
В тайге мой адрес не находит,
И не понять мне в чем секрет.

Найдет я верю непременно
И закурю от тишины.
Гудят натруженные вены,
Лес валим дружно для страны.

Ты обещала быть со мною,
Пустой листок держу рукой.
Махорку сыплю, хрен с тобою,
Дымок пускаю голубой.


Рецензии