Не понять

Я буду вечно срывать одиночества пух,
Я буду громко кричать о победах своих.
Теряя больше и больше мальчишеский дух,
Где мы делили судьбу и любовь на двоих.

Я буду помнить как мы утопали в раю,
Который мы для себя не случайно нашли.
Но только в прошлом уже, то что я говорю,
Мы потеряли друг друга, куда-то ушли.

Мы не смогли сохранить нашей жизни любовь,
Мы не нашли компромисса в конфликте души.
Пустили злобно друг другу горячую кровь,
И умирали потом в одинокой тиши.

Я ничего не хочу говорить ей опять,
Я лучше молча уйду под сиянье луны.
Но ей наверно уже никогда не понять,
Зачем мы были в друг друга тогда влюблены...

25 ноября 2019 г.


Рецензии