Между нами

От меня до тебя миллионы парсек,
Звёздной пылью раскинута ночь,
Ты теперь для меня неродной человек,
Как комета уносишься прочь.

Между нами легла непролазная топь,
Вязкий воздух потерь и измен,
Между нами, как тень безысходная скорбь,
Обвинений взаимных размен.

Почему мы с тобой не сумели сберечь,
Нашей хрупкой любви купола,
Между нами стоит крематория печь,
Где сгорели все чувства дотла.

Разлагает сознание отчаянья сплин*,
Ураганы неистовых мольб,
Между нами торчит недоверия клин,
Вбитый в нашу былую любовь.

В догоревшей свече правоты миражи,
В разногласиях сердца кусок,
От тебя до меня расстояние лжи,
И сомнений зыбучий песок.

Сплин* - депрессия.


Рецензии