Проси, душа моя, проси!

Раскаяньем, Душа моя, кричи!
И голос твой услышан будет Богом.
Прошу тебя, ты только не молчи,
Уже грехов скопилось очень много.

Молитвою, Душа моя, стучи!
Стучащему, всегда откроют двери.
Просящему, всегда дадут ключи
От истинного храма Божией веры.

Прозрением, Душа моя, ищи!
Ты к Господу священную дорогу.
Не усомнись, не бойся, не робщи -
До истины осталось уж немного.

Душа моя! Ты сердцем попроси
У Бога, во грехах повиновения.
Но прежде, ты другим грехи прости,
Тогда сама получишь исцеление.

Словом любви, Душа моя, проси!
Защиты или помощи у Бога.
Покаишься в грехах и Бог простит,
Он не предаст и не осудит строго.

Ты, грешная Душа моя, прими!
Дух истины и дар Святого духа.
И словом Божьим веру укрепи
И слушай своим сердцем, а не ухом.

Святою истиной, Душа моя, живи!
Не искушай судьбу свою во многом.
Ведь все мы, скоро за грехи свои
Предстанем и ответим перед Богом!

            Тамара Королькова


Рецензии