Важно не то что вдруг произошло

   .   .   .
Важно не то
что вдруг произошло
а чем оно явилось
для тебя
на белом свете
вот солнце
выглянуло из за туч
и ты его так ждал
так волновался
когда оно вернется
снова в небо
ведь это много значит
для тебя
пускай кому-то рядом -
что там солнце…
могли бы тучи
небо закрывать
а он бы пил
свой чай с печеньем
утром
и ни о чем не думал
как всегда
но для тебя
такая красота
вернулась в мир
наполненный восторгом
и снова хочешь ты
любить и жить
как будто
совершилось чудо
и золотом
сияют небеса.


Рецензии