На халяву

У меня есть телефончик,
он дает возможность мне
позвонить, куда захочешь,
не заботясь о цене.

Говорю меньше минуты,
прерывается звонок,
денег трачу ноль попутно,
в МТС я словно бог.

Подарил мне это чудо
старший, славный, милый сын.
Нет сейчас такой причуды.
В МТС, закончен дым.

У меня в кармане счастье.
изо всех лишь одного,
деньги я не трачу частно.
Мне устройство дорого.


Рецензии