Моя гавань
Покинула гавань.Осталася грусть.
В ней детство прошло..Там валялась в снегу
Лесные тропинки в душе берегу.
Луга и поляны,палатки,костры
Вы в сердце остались с той детской поры.
Там юность играла и дружба цвела.
Земля мне до боли близка и мила.
А сердце болело.Попасть бы опять,
Но время..Оно не воротится вспять.
Те годы бежали..На то как смотреть?
Судьба предсказала не в ней умереть.
И я же сказала:"Ещё не пора!"
Дождусь,чтоб исчезли все искры костра.
Они,чтобы душу и сердце не жгли,
А к дому бы детства тропинки вели.
Свидетельство о публикации №119112604236