Сговор

Мы с тобой в любви подельники -
В сговоре - её должны убить.
Начиная с понедельника,
Притворяясь будем жить.

Ласки будут только поровну,
И на людях - тишь да гладь.
Ждать недолго будет воронам,
Чтобы тело расклевать.

То, невидимое, прочим,
Что валяется в пыли,
Что шутило, нам пророча
Вечность в образе любви.

Сговор всё отягощает,
И пожизнен будет срок.
Души наши обнищают,
Получив такой урок.


Рецензии