Ей к лицу счастье

-Ты расскажи мне друг, как у неё дела,
Как жизнь сложилась, чем сегодня дышит.
Живет одна, или замену мне нашла,
Ты расскажи, что знаешь, или что услышишь.

Смогла ли пережить мою потерю,
Наполнить смыслом серые деньки.
Мне расскажи, во что сегодня она верит
И кто вместо меня вправляет ей мозги?

-Да что там говорить, её почти не видел,
Буквально до вчерашнего утра.
Сказать по правде, не узнал! Среди своих событий...
Её глаза сверкали, как огни костра.

Она почти летела в нашем переулке,
Открыто улыбнулась, свой неся привет.
И выглядит сейчас как девочка в шкатулке,
Ну что тебе сказать, она как будто свет!

Преобразилась, посветлела, похудела...
И легкая такая, утихли вроде страсти.
А знаешь как скажу: она похорошела
И знаю точно, что к лицу ей счастье!

25.11.2019


Рецензии