Ты мой ангел
Услышать голос твой.
Взглянуть в глаза твои родные.
Увидеть вновь улыбку на устах твоих,
И хоть на миг в объятьях раствориться.
И запах твой родной вдохнув,
Стоять обнявшись молча, и не спешно.
А вечером болтать о том о сём ...
Как жаль, была разлука неизбежна.
Теперь лишь с фотографий смотришь на меня,
С улыбкой, добрым взглядом безмятежным.
В моем ты сердце будешь жить всегда,
Теперь ты ангел мой на вечно.
Свидетельство о публикации №119112604192