Кто предан...

Кто предан - тот однажды предан,
Уже не важно, кем, и в какой час.
Ведь это всё - лишь линии сюжета,
Судьбы. Что бьёт нас всех уча...
Задумайся на миг - кому ты веришь?
Что этот человек с тобой прошёл?
И будь он даже трижды суеверен,
Вонзит он нож с улыбкой, и ушёл...


Рецензии