Приключение миссианства

ЧТО ГОВОРИТЬ,
ИНАЯ ЖЕНЩИНА
УЖЕ ОДНИМИ
 ЛОЗУНГАМИ МУЖСКИМИ
                РАСПЯТА
- "ТЕРПИ"
"БЬЁТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ",
"ХРАНИ ОЧАГ",
"БРАК ВАЖНЕЕ",
"ДЕЛО СЕМЕЙНОЕ",
         .... "САМА ВИНОВАТА"!


ИНОЙ МУЖЧИНА,
И САМ,
КАК ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ ИСТОРИЯ,
КАК
СМЕНЯЮЩИЕ ДРУГА ДРУГА, ПОКОЛЕНИЯ,
СНАЧАЛА
ПАМЯТЬ НАД ЖЕРТВАМИ,
А ПОТОМ
КОЛЛЕКТИВНАЯ
ПАРАДНО-ПРАЗДНИЧНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ,
СИНХРОНИЗАЦИЯ
НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО,
НИ НА КАКОЙ СУП С КОТОМ,
НИ НА КАКИЕ ПРИЗНАКИ
БЕССЕРДЕЧИЯ,
             БЕЗЧУВСТВИЯ..,
ОТУПЛЕНИЯ,
         ЗОМБИРОВАНИЯ.,
                ОКОСТЕНЕНИЯ


Рецензии