***

***

Я ведаю. Сегодня я обедаю.
Смотри. Сегодня тоже я сыта.
Разгадка ко всему всегда проста...
Разгадка ко всему всегда нелепая...

Ты не шути. Ты строго не шути.
Что надо мне водой одной питаться...
С тобою я могу над всем смеяться!
Но только не над чувствами. Прости!


Рецензии