Они с зубами, но лучше бы с мозгами

По жизни есть кому трепать мужчинам нервы.
Всё меньше женщин вокруг нас, все больше  стервы.
Кого любили мы без памяти когда-то,
Остались там, в шестидесятых.

Они милы были, умны и справедливы.
Примером были для мужчин и не блудливы.
И коль капризы позволяли, то лишь малость.
Всё это там, в шестидесятых и осталось.

На современных и глядеть порой противно,
Сторонишься таких "ледей" интуитивно.
Всё больше наглости и дури вместе с хамством.
И в рваных джинсах неуместном вертуханстве.

Что ждёт нас всех  при сём раскладе чрез полвека?
Только собака будет  другом человека.
И вымрет мир от деградирующих самок,
И  не останется в нём мам и даже мамок.


Рецензии