Нет, Йогом я ещё не стал

Нет, Йогом я ещё не стал.
До Йога мне далековато,
Хоть жизнь моя как хлеб проста,
Хоть голова набита ватой,
Хоть я практически здоров
(чего и вам желаю, кстати),
Хоть не боюсь я комаров,
И сплю отнюдь не на кровати,
Хоть много сказок пролистал,
Хоть и познал довольно много,
Но Йогом я таки не стал.
Далековато мне до Йога.


Рецензии