поцелуй

Она стояла,наклонив голову набок.
Он стоял рядом и не видел ничего вокруг,
Чувствуя этот момент,он был так сладок. 
Только б не спугнул это какой-нибудь недуг.

Она смотрела на него своими светлыми глазами,
Время от времени немножко хлопая ресницами.
А он в это время все крепче прижимал ее руками,
Чтобы в скором времени они соприкоснулись лицами.

Она немножко смущенно отводила взгляд вниз.
Смотря как волны уже плещутся в море.
Она так долго ждала этот морской бриз,
Что просто счастье  пело в ее взоре.

Ветер легонько шевелил ее прекрасные волосы,
Что он просто не мог отвернуться от этой красоты.
Она что-то говорила,но он прикрывал ее возгласы,
Поднимая ее до самой-самой высокой высоты!

Он поцеловал,коснувшись легонько губами,
Как бы проверяя всю ее душу на вкус,
Она как обычно захлопала своими глазами,
Но вот не как обычно ускорился пульс.

Она закрыла глаза,полностью отдавшись поцелую,
А он обрадовшись лишь крепче к себе прижал,
Он так долго искал хорошую девушку такую,
Он так долго счастье бескорыстного ждал. 

Вдруг она:как светлый ангел в его жизни серой
Появилась и осталась в ней навсегда.
Все изменилось,ведь пришла она с верой.
И теперь все невзгоды для него ерунда!

Теперь он смотрел на мир другими глазами,
Более добрыми  и светлыми немножко,
Он не знал,что за счастьем нужно потянуться руками
И не нужно от злости стучать ножкой.

Она так искренне отдавала свою заботу,
Что он стал сентиментальным,даже слишком.
Она забрала у него ненужную его свободу,
А он сердце,став мелким воришкой. 

Она не выросла,хоть она уже не ребенок,
Все так же смотрит на мир по-детски,
Она все так же молчит спросонок,
Все так же не любит разговаривать "по-светски".

Он совсем не пробовал ее хоть как-то изменить,
Она в ответ принимала его таким каков он есть.
В любви все недостатки нужно просто простить
И не пытаться говорить Неприоткрытую лесть.

25 декабря 2014


Рецензии