Антилюбовь. Стихи молодости

Ты не рассказывай Анюта больше сказки.
Всё это ложь, то приторности сладенький обман.
Ведь за словами о любви ты жаждешь ласки,
А уж за ними ляжешь на диван.

И брось мне клясться – знаю эти штучки.
И брось реветь – Москва слезам не верит.
Ты лучше поскорее скинь-ка брючки
И на засов запри покрепче двери.

Любовь привычка лишь до первой ночи,
А там потребность половая и на этом всё.
Ну что ты смотришь, будто бы не хочешь?
А может, ждёшь: «Когда же сам снесёт?»

Молчишь, поникла моя крошка.
Давай уж донесу я до матраса
И наслаждения немножко.
Я вижу поняла, трудился не напрасно.


Рецензии