Нас поздняя осень печалит

Я ни сколько не стану – не буду
Уходящую осень корить,
Бить со зла дорогую посуду
Папиросы курит и…курить.

Постараюсь забыть потихоньку
Шум дождей, листопадов  вокруг,
Все - все думы с душевною болью,
Что потерян любимый  мой друг.

Даже поздняя осень печалит
Уходящие чувства любви
Мой плач – этот дождь «нескончаем»,
Что с «дистанции» должен сойти.

Снегопады меняют  все чувства-
С этим в нас Перегрузка идёт-
Влюбляюсь я вновь - «почему - то»
Что – то  сонную душу трясёт.

Нарождаются новые чувства
Они зимние – пропуск к любви,
Не спросив  нас они «почему - то»
В души лезут, людей неспросив.
…………………………………………….
Принимаю я все перемены
В том числе здесь – и  чувства любви,
Осень – старая мать  Зимы белой -
Значит с дочкой  нам дальше  идти.




 


Рецензии