Письмо любимой женщине

Я буквы складываю в строчки,
Любимой в тишине письмо пишу.
Легко ложатся только точки,
От слов - я тяжело дышу.

Писать ли правду, как свинец,
Или ту ложь, что легче пуха?
Сказать, что без тебя я не боец,
Что без тебя мне жить нет духа?

Пишу, что я тебя люблю,,
Тоскую без тебя, скучаю.
Средь облаков твой взгляд ловлю
И даже здесь тепло твое я ощущаю.

И чувства разрывают грудь,
И сердце рвется с ними вдаль.
И знаю, что когда-нибудь
Прогонишь ты мою печаль!

...

Письмо любимой - как стрела -
Пробьет навылет точно в сердце.
И из души исчезнет мгла,
Захлопнув за собою дверцу...

(04.08.10)


Рецензии