Чувство опасности...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

                Стихи на тему:
         "ОБЩИННИКИ И ЧАСТНИКИ"

ЧУВСТВО ОПАСНОСТИ ПРОПАЛО
НЕ ТОЛЬКО У ВЕРХОВ - У ОБЩЕСТВА:

ВСЯ РУСЬ ПРОПИТАНА ОБМАНОМ,
КОЛЬ ВСЕ ТВОРЯТ, ЧТО ИМ ЗАХОЧЕТСЯ ...

 ...26.11.2019
 ...12:05


Рецензии