встреча со сталиным

ВСТРЕЧА СО СТАЛИНЫМ
Я видел Сталина во сне,
Уже не в первый раз.
Мне говорят, что сон к войне,
К большой войне для нас.
   Вопрос решали мы большой,
   Вино «хлестали» с ним.
   Уверен, что в войне любой
   Мы точно победим.
Войны, как пить, не избежать,
Врагов у нас полно,
Но мы умеем побеждать,
А больше – ничего.
                11.07.13г.


Рецензии