Когда разговор записуют!

Тост:

Однажды, одын балЪшой и смЭлый птыц, лэтал высоко-высоко и долго-долго! А когда устали его крылъя, спустился на пастбище к баранам - ъ! И стал кормитъся с ними.
Потом прищёл балъшой праздник Ъ! И птыц, хотел взлэтэть, но утратил эту способность совсем.
Так, выпьем же за тех, кто никогда не устаёт, и на празднике выглядит орлом, но не бараном!


Анекдот:

- Вовочка, ты почему такой грустный? Скоро ведь Новый Год! - Улыбается учитель!
- Да, родители опять, подарков не подарят … - Папа работает, а мама опять стиркой занята.
- Так это хорошо. Всё чистое будет!
- Чего ж тут хорошего, она третий день, один и тот-же костюм стирает…
Да вон он, - костлявый, на балконе болтается!
Папа, если увидит, что размер не его, выкинет вместе с мамой, как прошлый раз, на мороз.
- Ну, так, Дед Мороз, подарки уже заготовил?
- Да, какие там подарки! … Марь Иванна! Папа начнёт в три рыла хлестать, а потом, пока мой «Лексус», об столб не разхеячит, или в проруби утопит, не успокоится.
… - Марь Иванна! … - Ну не надо! … Такую Ман.у, как вы, в реке не найдут, и от столба не отклеят.


Рецензии