Вспоминаю понемножку...

Вспоминаю понемножку
Мир, в который я пришла
Этот домик и дорожку,
Я по ней тогда пошла
Эти запахи и звуки,
Розы, кустик у окна
Мамы смех и ее руки,
Нежных белых два крыла...
Оставляю понемножку
Мир, где счастлива была,
Где по ровненькой дорожке,
За калитку в жизнь ушла..


Рецензии