Песня о зиме

1
Зима такая снежная
С  метелями и вьюгами.
Зима такая  светлая
НА севере  , на юге ли.

Снежинки  с неба падают
И  залетают в форточку,
Узорами нас  радуют,
Как  маленькие звездочки
2
Бела земля  белешенька!
Такая красота!
И верится в хорошее
зимою    неспроста.

Трезвит мороз, кусается,
И  звезды за окном,
А на стекле рисуется
Небесный  вечный Дом
3
НЕ спи, душа, одумайся,
Духовно  пробудись!
О вечности задумайся!
Пройдет ведь  эта жизнь!

КАк пар, снежинкой белою,
Душа  взметнется  ввысь
И в прах вернется  тело
Успеешь  ли спастись?
4
Сама природа  учит нас,
Что вечность впереди.
Послушай нежный Божий глас:
К Христу, душа, приди!

Спасешься только верою
В распятого   Христа!
И  в Воскресение Первое
Воскреснешь   навсегда


Рецензии