Тепло

Шутила Осень, солнца светом,
Шли день за днём,тепло,как летом.
Луна и звёздная прохлада
Цвета меняли листья сада.

Ветра в горах на удивленье
Теряли силу, направленье
И растворяясь в вышине,
Встречали утро в тишине.

Загадки вечные природы
Несут осенние невзгоды,
А за окном, кусочек рая
И не в весенние дни Мая.

Ноябрь заканчивает бег
Но без дождя, не выпал снег.
Декабрь откроет дверь,а тут
Весь день тепло, мороз не ждут.

Возможно, это нарушенье,
Когда такое измененье,
Тепло растает безвозвратно
Но торжество его приятно.


Рецензии