Одному лирическому герою...
,, ... Мне стало скучно наблюдать сей мир!
Я вышел за пределы своего сознания !
Меня сопровождал мой старый друг , Эфир ...
Остались позади все долгие скитания ... ,,
(И С
- Мой друг , Эфир , он странноват подчас ,
Его мир - это лишь сплошные грёзы .
А если не со временем ? сейчас понять ,
Что мир - это цветы , ветра, дожди и грозы ?
АМин"
Свидетельство о публикации №119112603976